PRIVACY POLICY CLIENTI/FORNITORI

Ai sensi dell’art. 13 c.1 lettera a) b) del D. Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) e dell’art. 13 del Regolamento UE n.

2016/679 (GDPR 2016/679), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento
dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel
rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuta la Centro Coter s.r.l..

 

Titolare del trattamento:

Titolare del trattamento dei dati è Centro Coter s.r.l. Sede Legale, Via V.zo De Marinis,
14 70021 Acquaviva delle Fonti, Sede Commerciale in S.P. 231 ex SS.98 Km 5+200 70032 Bitonto, partita Iva
04251880722.

 

Oggetto del trattamento e natura dei dati:

Il Titolare, nell’ambito della sua attività, tratta i Suoi dati personali (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, email, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) raccolti in occasione della conclusione di rapporti commerciali e/o di richieste di informazioni commerciali.

La conoscenza dei Suoi dati è requisito necessario per la esecuzione del contratto e non sarà possibile procedere alla sua stipula in assenza di essi (Art. 13 c.2)

 

Finalità e base giuridica del trattamento:

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati, per le seguenti finalità:
Esecuzione del contratto; Adempimento obbligo di legge (art.6 lett. b , lett. c): adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e amministrativo-contabili, Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un
regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità. Il conferimento dei dati per il trattamento
predetto è obbligatorio, altrimenti non è possibile provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti dalla legge o
dal contratto. Sulla base del Suo consenso (art.6 lett. a), i Suoi dati personali sono trattati, per la finalità per l'invio
tramite sms e/o e-mail di comunicazioni informative e promozionali, nonché newsletter da parte del Titolare in
relazione alle iniziative proprie (finalità di Marketing); Legittimi interessi (art.6 lett. f ): Segnaliamo che, se già
nostro cliente, potremo inviare, sempre nel rispetto dei Suoi interessi e diritti, comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere.


Ambito di comunicazione e diffusione:

(Art. 13 c.1 lettera e) Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti, a Soggetti esterni che supportano l’azienda nella gestione di determinati servizi (es: corrieri, ecc). o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge. Tenuto conto delle finalità del trattamento alla esecuzione del Contratto, il conferimento dei dati è obbligatorio ed il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrà avere, come conseguenza, l'impossibilità di svolgere la prestazione professionale.


Modalità del trattamento:

I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica con

logiche di organizzazione ed elaborazione strettamente correlate alle predette finalità e comunque in modo da
garantire la sicurezza, l'integrità, la disponibilità e la riservatezza dei dati personali.


Periodo di conservazione dei dati:

(Art. 13 c.2 lettera a). Per tutti gli adempimenti previsti dalla legge ivi compresi quelli in materia contabile, i dati verranno conservati per un periodo di 10 anni dalla cessazione del rapporto contrattuale. In ogni caso sono fatti salve i casi in cui la conservazione, per un periodo successivo, sia richiesta dalle autorità competenti o ai sensi della normativa applicabile. Alla cessazione del periodo di conservazione i dati saranno cancellati, anonimizzati o aggregati.


Diritti dell’interessato:

(Art. 13 c.2 lettera b): In osservanza al corrispondente diritto di accesso all’interessato In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti così come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, ed in particolare: -di accesso ai dati personali; -di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano; -di opporsi al trattamento; alla portabilità dei dati; -di revocare il consenso: la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso conferito prima della revoca; -di proporre reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy).
Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata ai seguenti contatti:
Centro Coter s.r.l.

Via Vincenzo De Marinis, 14

70021 Acquaviva delle Fonti –BA

info@centrocoter.it
080/3752657

Stampa Stampa | Mappa del sito Consiglia questa pagina Consiglia questa pagina
© Centro Coter srl - Partita IVA: 04251880722